[인문] 정전 안내 및 소방 수신기 교체 작업 안내

• 분류인문
  • 작성일2024.04.23
  • 수정일2024.04.23
  • 작성자 김*덕
  • 조회수135

1. 정전 안내

한국 전기 안전 공사에서 진행된 전기 안전진단 지적사항개선을 위한 공사가 진행됩니다

이에 학교 고압 전력이 차단되어 아래와 같이 정전 예정임을 안내해드립니다.

정전일시: 2024. 4. 28.() 오전10:00 ~ 오후16:00

정전장소: 인문생활관 건물 전체

안내사항: 엘리베이터, 온수 외 모든 전기 이용 불가

기타문의: 운영사무실 방문 또는 생활관 카카오톡채널

2. 소방 수신기 교체 작업 안내

소방수신기 교체작업 공사가 진행됩니다.

공사 중에는 교체작업으로 인한 수신기 시험작동으로 화재방송, 경종, 싸이렌등이 울릴 수 있으며, ‘비상램프가 켜질 수 있음을 안내해드립니다.

공사일시: 2024. 4. 24.() ~ 4. 25()

기타문의: 운영사무실 방문 또는 생활관 카카오톡채널

생활관에 이용에 불편을 드리게 되어 죄송하며예정된 일정 안에 공사를 마칠 수 있도록 노력하겠습니다.

명지대학교 인문생활관 사생분들의 협조에 감사드립니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
[자연] '지구 살리기' 플리마켓 안내
유*성 2024-04-25 13:45:22.0
[자연] 실전 언어 교환 프로그램
정*나 2024-04-23 13:35:00.0